CACHOEIRA DO SUL PREVISÃO

Campeonato gaúcho

Final do Gauchão acontece neste final de semana

Divulgação imagem ilustrativa - fireção ilustrativa - O duelo deste final de semana na decisão terá transmissão ao vivo pela RBS TV.

Grêmio x Caxias se enfrentam na tarde deste sábado, 8/4, a partir das 16h30min, na Arena do Grêmio, em Porto Alegre, no segundo jogo da final do Campeonato Gaúcho de 2023. Após o empate pelo placar de 1 a 1 no primeiro duelo, disputado no Estádio Centenário, em Caxias do Sul, nenhuma equipe chega em vantagem para o duelo decisivo.

Na primeira partida, o Grêmio saiu na frente do placar logo aos oito minutos, com um gol de Marlon. Ainda no primeiro tempo, o Tricolor deixou tudo igual com Vina, nos acréscimos.

Com o empate, a equipe que vencer o confronto deste final de semana fica com a taça ao final dos 90 minutos. Um novo empate, sem importar o placar, levará a decisão para as cobranças de pênaltis.

Segundo informações da Federação Gaúcha de Futebol (FGF), o duelo deste final de semana na decisão terá transmissão ao vivo pela RBS TV. Bem como, através do canal por assinatura Premiere. Outra opção para não perder nada é acompanhar todos os detalhes, bastidores, entrada no estádio, de graça, através do canal do Portal do Gremista, no YouTube.